• 公司要闻

    中国商飞召开党委全委会第4次会议

    时间:2019年12月23日   来源:中国商飞公司新闻中心
    视力保护色:
    【字号

     

      2019年12月23日,中国商飞公司召开党委全委会第4次会议,学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,总结2019年工作,研讨2020年工作。公司党委书记、董事长贺东风主持会议并讲话,党委副书记、总经理赵越让,党委副书记、董事谭万庚,党委常委吴光辉、赵九方、郭博智、程福波、周新民、周启民出席会议。

      会议指出,2019年,公司党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,各项工作方向明确、思想统一、步履坚定,公司型号研制和发展建设取得显著进展,技术攻关全面开展,新技术应用更为深入,改革发展取得新进展,全面从严治党向纵深发展。

      会议分析了公司发展面临的内外部形势,对2020年工作进行了研讨部署。会议强调,要深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,坚决贯彻落实习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神,贯彻公司第一次党代会精神,不断提升完善公司治理能力和治理体系。要坚定不移推进全面从严治党,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,认真抓好整改整治各项工作,深入落实“四个引领”,推进基层党支部标准化规范化建设,推进党建与中心工作深度融合。要扎扎实实推进三大型号项目,稳步推进批产提速、交付运营、试飞取证、初步设计等各项工作。要坚定不移推进技术攻关,加强规划引领,找准弱项、补齐短板,构建产业载体。要自强不息、苦练内功,狠抓能力建设,包括试验验证能力、专业技术能力、客户服务能力、预先研究能力、成本控制能力、合规经营能力、绿色研制能力、评审把关能力。要坚决守住质量安全底线,严格落实“两透一控、双五归零”,努力交付高质量飞机。

      会议指出,岁末年初,公司全体干部职工要以时不我待的精神,鼓足干劲、开足马力、推进工作。要以万无一失的要求抓安全、保稳定、促生产,始终绷紧质量安全这根弦。要以风清气正的风气聚人心、暖人心,走进职工家里、走进职工心里,认真做好年底慰问工作,真心实意关心关爱干部职工。

      会议通报公司党委学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神有关情况,审议公司党委议事规则、工作规则(2019版)和公司党委2019年工作总结及2020年工作要点。会议还研究了其他事项。

    打印页面

    相关报道:

    服务导航

    关注我们:

    中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号
    地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

    沪公网安备 31011502002390号

    中国福彩APP下载